Игра Fiesta Online

Fiesta Online – бесплатная клиентская фантастическая MMORPG игра анимешного стиля. Это продукт корейской  компании Ons On Soft. Издателем является Outspark. Данный проект радует веселой мультяшной графикой и способен понравится как малым детям, так и бывалым пользователям. Абсолютно все объекты и персонажи выглядят красочно и прикольно. В забавном мире Isya, где и разворачиваются действия, каждый найдет себе занятие по душе. Здесь никому не бывает скучно! Грамотная система крафта позволяет развиваться именно в том русле, в котором Вы сами того желаете. И ни одна профессия не может показаться бесполезной! Множество PvP и PvE заданий, встречающихся во время путешествия по обширных локациях поднимают и настроение, и уровень адреналина в крови! Fiesta Онлайн по праву считается одной из лучших виртуальных современных забав. И все, что Вам нужно для столь увлекательного занятия – Fiesta регистрация и установленный на ПК клиент.

Чтобы скачать игру убедитесь, что компьютер соответствует следующим системным требованиям:

- операционная система Windows 2000/XP;

- процессор Pentium 4 1.6GHz, AMD XP 2500+, AMD Athlon64 2800+;

- видеокарта GeForce MX 64mb;

- совместимый с Direct x 9.0 или выше звук;

- свободное место на жестком диске 3GB или более;

- 512 mb оперативной памяти.

Прежде, чем браться за установку клиента, нужно создать аккаунт на сайте игры. Регистрация в игре Fiesta Online происходит следующим образом: вводится имя, фамилия, электронный адрес, который нужно повторить в следующей строке, затем придумывается пароль, указывается дата рождения и пол. Попадая в виртуальный мир, Вы сами выбираете принадлежность к одному из пяти классов. Плюс создаете внешность своего персонажа (прическа, цвет волос, лицо).

Давайте поближе познакомимся с обитателями потрясающих земель. Итак, бесстрашные воины могут похвастаться своей выносливостью и боевыми навыками на высшем уровне. Это обладатели огромной физической силы. Они отлично справляются с ближними боями. Маги – повелители тайных стихий. Они не очень сильны в физическом плане, зато благодаря умению пользоваться посохами и жезлами являются достойными соперниками для кого бы ни было. Они умело поддерживают своих товарищей в бою, поэтому ценятся в каждой военной группе. Стрелки непревзойденные в боях на дальних дистанциях. Это отличная поддержка для любой команды. К тому же наносить врагам непоправимый урон им помогают силы природы. Их разносторонние навыки способствуют тому, что противники перед ними просто напросто теряются. Духовники – это органичное сплетение магического целительства и мистической атаки. Вооружаются преимущественно булавой и молотом, используют для защиты щит. По настоящему необходимы в каждой группе, ведь только они умеют врачевать, вплоть до воскрешения мертвых. Джокеры – уникальный класс, способен наносить огромный урон в короткий промежуток времени. Очень быстрые, уворотливые и ловкие. Владеют умением вешать доты на врагов, которые наносят вред с течением времени. Уважаемые геймеры, Вы сможете не только играть в Fiesta Online, используя свой любимый класс, но и подобрать специализацию наиболее соответствующую Вашему характеру. Все герои улучшаются, преодолевая три основных ступени развития. Выбирайте свой вектор развития – и вперед!

Играть в игру Fiesta Online нужно прокачивая такие виды навыков, как активные, пассивные и алхимические. Приятно, что существует система титулов. Это значит, что к игровому имени присваивается звание. Заработать его можно, выполняя различные ежедневные действия и совершая незаурядные подвиги.

Еще один приятный момент, возможность сыграть свадьбу, на которую приглашается около 30 человек. Если повстречали свою половинку, быстрее приобретайте кольцо и делайте предложение! Пусть о Вашей любви узнает весь игровой мир!  

Fiesta игра предлагает обзавестись собственным углом. Наличие собственного дома сделает Вас еще уверенней в своих силах и позволит чувствовать комфорт.  Кроме того обитель можно обустроить на свой вкус. Мебель, бассейн, дорожки – все это и многое другое будет выглядеть именно так, как Вам заблагорассудится.

Начните Fiesta Online играть прямо сейчас и наслаждайтесь с удовольствием всеми ее особенностями! Разнообразие квестов, player-vs-player контент, динамичные внутриигровые ивенты, реалистичная 3 D графика непременно покорят Вас! Будьте уверены, что разочарование не грозит! Удачи!

Дополнительные видео

Комментарии