Игра Фрагория

Фрагория Становление княжеств - это браузерная онлайн игра созданная в стиле древнеславянского фэнтези. Это полноценная mmopg-игра от третьего лица, где все действия происходят в реальном времени. Игра Фрагория сделана с помощью Flash-технологии, для того чтобы играть в игру необходимо наличие интернет-браузера, подключения и интернету и флеш-плеера. Играть можно как на сайте игры с любого компьютера с интернет-подключением, так и, скачав бесплатно клиент, в этом случае экономится трафик.

Сюжет этой игры основан на мифах и легендах нашей земли, атмосфера игры, все персонажи, сказочные чудовища, которых вы будете встречать на своем пути, соответствуют тематическому оформлению игры. Вы встретитесь с былинными богатырями, увидите русалок, леших, вступите в бой со Змеем Горынычем. В online игре Фрагория вашему вниманию предоставлено большое количество красочных локаций для исследования.

Для того чтобы начать игру требуется Регистрация в игре Фрагория. Для этого необходимо быть зарегистрированным на сайте Mail.ru. На сайте игры нажмите кнопку "Регистрация". В поля ввода данных введите свои e-mail и пароль, которые вы используете на портале Mail.ru. После этого, приняв условия пользовательского соглашения, нажмите кнопку "Войти".

Выполнив все, что требует регистрация и оказавшись в мире Фрагория, все игроки поначалу относятся к одному классу. Выбрать путь развития, сменив класс, можно начиная с 9-го уровня. Всего в игре 18 различных классов, каждый из которых имеет определенные способности и возможности. Вы можете пойти по пути силы и выбрать ветку воинов, сделав акцент на мощи и скорости, или отдать предпочтение ветке магов, получив в распоряжение магию. Смена выбранного класса возможна на 9, 15 и 31 уровнях. Тут в игре есть интересный нюанс, если игрок остается в прежнем классе, персонаж останавливается в развитии и не получит новых умений пока не перейдет в новый класс. Поэтому рекомендуется выбирать другой класс, при этом игрок, во-первых, получает новые умения, а во-вторых, совершенствует умения предыдущего класса.

Разобраться в игровом процессе новичку будет достаточно просто, в игре предусмотрены подсказки, осваиваться и играть в игру Фрагория можно будет без затруднений.

Онлайн игра Фрагория построена, в основном, на квестовых заданиях, выполнение которых позволит заработать деньги, различные полезные вещи, очки репутации для дальнейшего продвижения в игре. NPC-персонажи, дающие задания - мирные жители, отмечены восклицательными знаками разных цветов, в зависимости от сложности задания. Белый и зеленый цвета - это простые задания; желтый и оранжевый - сложные.

Квесты различны по сложности и по сути, например, нужно найти кого-то и поговорить с ним, найти или передать какой-либо предмет, убить за вознаграждение досаждающее чудовище.

В выполнении заданий и битвах вам будет помогать спутник-животное, которое вы получите, войдя в игру. Он везде следует за своим владельцем, защищает персонажа или атакует врага по приказу. Спутник имеет те же характеристики, что и персонаж, опыт и умения получает также одновременно с персонажем.

В игре Фрагория в качестве противников вам могут достаться, как другие игроки, так и NPC-монстры. Если, вы одержите победу в схватке, то можете получить вещи побежденного, которые можно использовать, продать или обменять. На начальном этапе, конечно, желательно не попадаться реальным игрокам, обладающим большим опытом и улучшенным вооружением.

Достигнув определенных уровней в игре Фрагория, у игрока, получившего достаточное количество опыта в сражениях с разнообразными монстрами, и уже примерявшего доспехи Силача или робу Ведуна, появляется возможность померятся силами с другими игроками. Для этого существует Арена, где вы сможете поучаствовать в различных играх, ПвП или ПвЕ. Эти игры проходят в онлайн режиме и возможны в нескольких вариантах: три вида командных игр, два вида гильдийных, а также межсерверные сражения.

Таким образом, игра Фрагория Становление княжеств бесплатная mmopg онлайн игра, в которой игрок, выбрав индивидуальный путь развития собственного персонажа, может играть в игру, участвуя в сражениях или выполняя оригинальные квестовые задания, получая при этом удовольствие от уникального красочного мира Фрагория, качественной графики и онлайн общения с другими игроками.

Комментарии