Игра Норды Герои Севера

Игра Норды: Герои Севера за Северное Королевство

Поклонников браузерных стратегий и фэнтезийных сюжетов ждет новое приключение. Игра Nords: Heroes of the North может быть переведена дословно, как - Северяне: Герои Севера. Ее история напоминает множество других, когда на земли и их обитателей обрушивается страшное зло. Из глубин вечных ледников поднялось нечто ужасное, готовое обратить в снежное поле все живое.

Нельзя сказать, что в королевстве и до этого было все благо. Три расы время от времени выясняли отношения, стремясь подняться над остальными:

 

  • Сильные орки
  • Изобретательные викинги
  • Управляющие силами природы эльфы

 

Но когда появляется другая, более страшная сторона, мелкие конфликты забываются, и расы объединяются, чтобы дать достойный отпор. Вот и вам, чтобы Норды: Герои Севера играть, предстоит искать союзников, вступать в альянсы, заручаться поддержкой соседей.

Желая мира, готовься к войне

Лучшим, что вы можете сделать в данной ситуации, будет Норды: Герои Севера регистрация, чтобы после выбора героя в одной из рас начать сколачивать армию. Подбирайте воинов с разными способностями, чтобы можно было распределить силы на поле брани для атак лоб в лоб, на расстоянии и с применением магии.

Первые сражения, как пробы пера - неуверенные и слабые. Но так закаляется воля, поднимается боевой дух, накапливается опыт и совершенствуется оружие. Каждое умение будет расти по мере проведенных боев и побед, а также принесет полезные артефакты для дальнейшего применения. Для разнообразия игрокам предложены PVE и PVP варианты боев, где нападать можно на виртуальных чудовищ и реальных геймеров.

Возрождаем страну из руин

Только оказавшись внутри предложенного мира, понятно, что его светлые деньки давно позади. Пора вернуть ему былое величие не только клинком, но и трудом. Прежде, чем строить производственные здания, займитесь добычей ресурсов и выращиванием продовольствия. Рудники и в шахты полны сокровищ и ждут, когда их извлекут; поля мечтают о грибных садах; полные рыбы реки - когда вы построите хижину рыбака; и не забудьте про травы, чтобы загрузить ими пивоварню. Когда нарыли камней, нарубили древесины и сделали инструменты, можно строить дальше. Казармы с тренировочными площадями для армии будут очень кстати. Ваши воины должны быть хорошо экипированы, и им нужны:

 

  • Перчатки
  • Шлемы
  • Оружие
  • Броня
  • Кольчуги

 

В меню можно выбирать три направления:

 

  • Приключения
  • Цели
  • Поиск селений

 

Приключения, это разные миссии. Вы узнаете условия и получите координаты, после чего должны пройти квест.

Цель - набег на соседние земли и разграбление. Задача не из благородных, но зато приносит прибыль, хоть и разовую.
Поиск селений принесет постоянный доход, но в случае, если вам удалось его подчинить. Рекомендуем посещать эту часть только в случае, если успели окрепнуть - нарастить вооружение и опыт.

Дополнительные фишки игры

Для нетерпеливых игроков, которые любят штурмовать события, iPlayer Норды: Герои Севера предусмотрела возможность покупать армии, оружие, прокачку и особенные предметы за реальные деньги. В этом есть своя прелесть, поскольку купленные войска несут меньше потерь, лучше проявляют себя в атаках и грабят соседей. Но такие приобретения только по желанию, а не обязательное условие. Если вы предпочитаете достигать всего своим трудом, шаг за шагом, миссия за миссией, сражение за сражением вы придете к мощи самостоятельно. Помогут в этом и альянсы - вступайте в них, чтобы сражаться еще эффективнее и быстрее поднимать все характеристики.

Комментарии