Игра Realm of the Mad God регистрация

Realm of the Mad God - многопользовательская браузерная онлайн игра. Игра Realm of the Mad God выпущенная в содружестве сразу двух команд Wild Shadow Studios и Spry Fox. Это довольно таки специфическая игрушка. Такая своеобразная куба подобная игра. Стоит глянуть, как она выглядит из вне .

И для этого сначала надо оформится в игре, точнее создать Ваш аккаунт. В игре Realm of the Mad God регистрация подобна другим компьютерным играм и не затратит много сил:

  1. укажите Ваш действующий адрес электронной почты
  2. сформулируйте и запишите пароль

Вот так быстро Вы можете начинать играть в игру Realm of the Mad God. Изначально Ваш персонаж предстает представителем класса волшебников. А вот в дальнейшем будет предоставляется выбор класса, один из четырнадцати предложенных:

  1. вор
  2. лучник
  3. волшебник
  4. священник
  5. воин
  6. рыцарь
  7. паладин
  8. убийца
  9. некромант
  10. охотница
  11. мистик
  12. трюкач
  13. колдун
  14. ниндзя

В игру Realm of the Mad God играть Вы будите не сами, а с такими же персонажами как и Вы. Многие аспекты нуждаются в командном прохождение. В помощь Вы можете разводить хозяйство домашних животных. Приобрести их можно за реальные деньги.

Вся игра проходит в интересном необычном месте, дом всех игроков - Нексус. По игре Вы обнаружите такую не стандартную способность Вашего персонажа, как телепортация. Она даёт возможность перемещаться в гости к другим представителям игры и к себе домой.

Главная задача игры Realm of the Mad God - уничтожение всех монстров на Вашем пути. С каждым уровнем их будет становится всё больше и они будут всё сильнее. Для этого предоставлено большой выбор оружия и постоянное его усовершенствование в зависимости от Вашего класса.

Только вот если Вы не уберегли персонажа и он умрет, то во вернуть его не получится. Всё как в реальной жизни, не подлежит восстановлению. Вы будите создавать нового персонажа. Но только сильно не расстраивайтесь, Вы получите много положительных поощрений за Вашего умершего героя. Всё будет зависеть от уровня Вашего персонажа до смерти. Также все вещи, которые Вы оставили на хранение в Хранилище - остаётся за Вами и при создание нового персонажа. И еще Вы получите очки Славы, их количество зависит от успеваемости Вашего персонажа еще при жизни.

Игра Realm of the Mad God online имеет специфическую графику, но этим она становится еще увлекательнее. Не зря ж игра уже имеет много фанатов во всем мире. Довольно таки нейтральная и в тоже время бодрящая музыкальное сопровождение.

Игра Realm of the Mad God бесплатно даёт возможность играть и обновлять Ваши предметы и параметры. А вот товары покупать надо за монеты, которые Вы можете приобрести за реальные деньги. Но также бесплатно Вы можете обмениваться товарами с другими участниками игры Realm of the Mad God. А вместимость участников составляет около восьмидесяти пяти человек.

В общем, вроде всё сказано. Можно сделать вывод, что в игру Realm of the Mad God стоит сыграть. Посетите официальный сайт и приступайте сразу же к игре. Хорошего Вам прохождение игры!

 

Дополнительные видео

Комментарии