Скорее всего, Вы помните и часто вспоминаете знаменитую и очень увлекательную игру на Dendy, в которой нужно было воевать на танках против виртуального противника. Необходимо было не только обезвредить соперника, но и отстоять собственную базу. Называлась эта игра "Танчики", и в ней было 100 уровней. Это игра так затягивала, что мы не замечали, как пролетает время. Собирая разнообразные бонусы, и модернизируя свой танк до самого мощного, часы пролетали как минуты. Однако эта игра осталась в далеком прошлом, и сейчас стали популярны другие компьютерные игры с красочной графикой и огромными возможностями.

Однако недавно появилась современная версия любимой игры детства, а именно танки онлайн 2 0. Новый вариант игры стал намного завлекательнее и интереснее, ведь в неё было добавлено огромное количество возможностей и приятных моментов. Во-первых, это более высокий уровень графики. Во-вторых, играть можно не только против бездушных компьютерных ботов, но и против реальных людей, таких же, как и вы. И, наконец, чтобы насладиться увлекательным игровым процессом, не следует ничего устанавливать и скачивать. Достаточно всего лишь зайти на страничку в интернете, и наслаждаться такой забавой, как танки онлайн играть в которую можно на нашем сайте.

Чтобы начать сражение, необходимо всего лишь зарегистрировать себе аккаунт. Игра абсолютно бесплатна. Танки онлайн регистрация в которой займет не больше пяти минут, построена так, что в ходе сражения новый игрок будет не только обучиться тактике проведения боя, но и научиться зарабатывать очки, с помощью которых можно модернизировать свой танк до неузнаваемости. Онлайн танки позволяют установить на танке более мощное оружие, заменить корпус, укрепить броню, а также перекрасить машину в стратегически нужный цвет. Улучшив танк, можно быстрее одержать победу, но не забывайте про тактику, так как иногда они помогает выиграть, даже такое сражение, где вы изначально сильно отставали.

Казалось бы, игра танки онлайн очень простая, однако и в ней есть свои тактики и секреты. Кроме того, здесь есть карьерный рост из 27 уровней, и пройти от одного к другому не так просто, как кажется. В эту игру можно играть как одному, так и в команде. Последний вариант позволит вам отработать навыки тактического ведения боя, а также разработать собственный вариант стратегии, чтобы в итоге одержать сокрушительную победу. Противник должен быть побежден любой ценой, так как это война.

Игра имеет несколько типов сражений. В режиме "против всех" вы будете в одиночку сражаться с остальными игроками, которые сейчас онлайн. Также есть режим "битва в команде", где вы сражаетесь со своей командой против команды противников. Третий режим очень интересный. Он называется «захват флага». Здесь Вам не обойтись без тщательно спланированных действий и согласованной командной игры. Кроме опыта за проведённые сражения, Вы будите получать военные звания за героические поступки, если вы совершите их в разгаре битвы. Чем больше подвигов, спасенных товарищей, уничтоженных врагов, тем быстрее вы получите высшее звание игры - маршал.

Новая версия игры про танки уже получила многие награды, однако разработчики проекта продолжают её совершенствовать. Поэтому следите за обновлениями, которые сразу же после выхода будут опубликованы на нашем сайте. В новых версиях игры будет более совершенная игровая графика, будут улучшен внешний вид боевых машин, а также будет появляться новое оружие. Все для того, чтобы Вы смогли играть танки онлайн и получать от этого настоящее удовольствие.

Дополнительные видео

Комментарии